sabato 16 novembre 2013

Homemade Breakfast


Ingredienti: 
250 g di farina 
12 g di lievito di birra
160 ml di acqua tiepida 
5 g di sale
Mezzo cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio d'oliva 

Preparazione: 
Mettete la farina in una ciotola
Aggiungete l'acqua in cui avete sciolto il lievito 
Aggiungere un altro paio di cucchiai di acqua tiepida in cui avrete fatto sciogliere il sale e lo zucchero, e aggiungete due cucchiai di olio.
Impastate, lasciate riposare il composto in una ciotola coperta da un canovaccio, per circa un'ora.

Stendete l'impasto in una teglia, versando un poco d'olio e lasciate riposare nel forno o in un luogo riparto per circa 12 ore. 

Buon appetito 
(Ottima per la colazione, con nutella o se preferite rimanere sul salato, con prosciutto e formaggio di capra) 


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