INGREDIENTI PER 4 persone
200 gr di pasta fresca all'uovo
1 porro
200 gr di zucca
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
2 amaretti
400 gr di ricotta
60 gr di burro
100 gr di parmigiano
ESECUZIONE:
Versate in un tegame con olio extra vergine la cipolla tagliata a cubetti
Dividete porro, carote, sedano e zucca a cubetti e metteteli nel tegame.
Salate e insaporite a fuoco medio mescolando.
Bagnate con un bicchiere di acqua e chiudete con il coperchio.
Fate cuocere finché l'acqua non sarà evaporata.
Mescolate con il cucchiaio di legno il composto per circa 15 minuti.
Frullate una parte della quantità, aggiungendo gli amaretti, la noce moscata,un pizzico di sale e pepe.
Lessate i quadrati di pasta in abbondante acqua salata, sgocciolateli su un telo da cucina.
Posizionate il ripieno di verdura, aggiungendo la ricotta e il parmigiano all'interno dei quadrati e avvolgeteli.
Oliate e imburrate una teglia, versate sopra i cannelloni la salsa che avete precedentemente ottenuto e infornate per 10 minuti a 200 gradi.
Buon appetito:)
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