giovedì 30 gennaio 2014

Pane degli angeli farcito con crema alla nutella e mascarpone

INGREDIENTI: 
250 gr di fecola 
100 gr di burro 
200 gr di zucchero 
3 uova intere 
1 busta di lievito paneangeli

 
Esecuzione: 
Sbattete a crema il burro liquefatto a freddo , lo zucchero e, una per volta le tre uova intere. 
Aggiungete lentamente la fecola di patate e lavorate bene l'impasto per cinque minuti. 
Per ultimo incorporate il lievito è versate in una tortiera con bordi alti precedentemente unta di burro. 
Mettete nel forno già caldo e cuocete a fuoco moderato avendo cura di non aprire prima che siano trascorsi 30 minuti per non ostacolare la lievitazione. 
Sfornate e spolverate con lo zucchero vanigliato. 
Se desiderate ottenere un dolce friabile, aggiungete all'impasto un cucchiaio di farina. 
Forno già caldo a 160 C per circa 40 minuti. 

A parte preparate la crema con nutella e mascarpone. (200 g di mascarpone e 400 g di nutella) 

Una volta pronta la torta e la crema. 
Tagliate in due dischi la torta, inumidite la base con caffè liquido e marsala. Spalmate la crema e riposizionate il cappello della torta. 

Buon appetito:) 

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