Ingredienti:
Burro 130 gr
Farina 00 230 gr
Zucchero 120 gr
Cacao in polvere amaro 20 gr
Caffè liquido 20ml
Caffè in polvere 5 gr
ESECUZIONE:
Preparate il caffè.
Nel frattempo versate il burro in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate con lo sbattitore elettrico fobia quando non otterrete un composto omogeneo.
Aggiungete il caffè liquido e quello in polvere sempre mescolando.
Poi setacciate la farina con il cacao e aggiungetelo al resto degli ingredienti.
Frullate, togliete il composto dalla ciotola e lavoratelo fino a quando non avrete un panetto sodo ed omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola è lasciate riposare in frigorifero per circa due ore.
Trascorso questo periodo, togliete il panetto dalla pellicola e date al composto la forma che più vi piace per i vostri biscotti!
Infornate a 170 gradi per 20 minuti.
Buon appetito :)
Nessun commento:
Posta un commento