domenica 26 gennaio 2014

Biscotti al caffè

Ingredienti: 
Burro 130 gr
Farina 00 230 gr
Zucchero 120 gr
Cacao in polvere amaro 20 gr 
Caffè liquido 20ml
Caffè in polvere 5 gr 

ESECUZIONE: 
Preparate il caffè. 
Nel frattempo versate il burro in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate con lo sbattitore elettrico fobia quando non otterrete un composto omogeneo. 

Aggiungete il caffè liquido e quello in polvere sempre mescolando. 
 Poi setacciate la farina con il cacao e aggiungetelo al resto degli ingredienti. 
Frullate, togliete il composto dalla ciotola e lavoratelo fino a quando non avrete un panetto sodo ed omogeneo. 
Avvolgetelo nella pellicola è lasciate riposare in frigorifero per circa due ore. 
Trascorso questo periodo, togliete il panetto dalla pellicola e date al composto la forma che più vi piace per i vostri biscotti! 
Infornate a 170 gradi per 20 minuti. 
Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento