Ingredienti per 4 cocotte
2 mele renette
25 g di burro morbido
2 albumi
20 g di zucchero
Sale
Preparazione:
Pelate, svuotate e tagliate le mele in piccoli cubetti
Cuoceteli in una casseruola, a fuoco medio, con 10 g di zucchero e un bicchierino di acqua, fino a quando il liquido evapora, mescolate bene in modo tale da ottenere una composta asciutta.
Vera tela in una ciotola e tenetela da parte a temperatura ambiente.
Cocotte:
Scaldate il forno a 210 C
imburrate le cocotte e cospargetele di zucchero, capovolgete le cocotte per eliminare lo zucchero in eccesso.
Mettetele in frigo per far rapprendere il burro.
Montate a neve gli albumi con il pizzico di sale e 10 g di zucchero, sbattete con lo sbattitore elettrico o la frusta.
Unite gli albumi montati a neve alla composta di mele.
Pulite i bordi delle cocotte e infornate per circa 15 minuti.
Una volta cotte, cospargete lo zucchero a velo e servite!
Buon appettito:)
Cocotteproject
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