domenica 29 giugno 2014

Tartare di zucchine con crema di fragole

Ingredienti per  4 persone:



  • 6 zucchine
  • 250 gr di fragole
  • 100 gr di datterini
  • olio
  • sale
  • menta

Esecuzione:





  • Lavate, pulite e tagliate le zucchine a cubetti. Abbiate cura di tagliare  la parte verde delle zucchine. Tenete da parte le fette centrali
  • Frulliamo le zucchine aggiungendo olio, sale, menta e basilico. Aggiungetevi anche qualche parte bianca degli ortaggi. Andremo così  ad ottenere un pesto di zucchine.
  • Con il pesto ottenuto andiamo a condire la tartare di zucchine.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Nel frattempo, intanto che le zucchine si insaporiscono, lasciate da parte una decina di fragole che utilizzeremo per la decorazione del nostro piatto.
  • Con le altre, dopo averle tagliate a pezzi, le frulliamo nel minipimer fino ad ottenere una salsa alla quale aggiungiamo succo di limone e sale.
  • Tagliate i pomodirini, conditeli con sale e olio.
  • Servite la tartare utilizzando un coppa pasta in modo tale che rimanga compatto, non dimenticatevi che anche l'occhio vuole la sua parte!
  • Condite con il succo di fragole.
  • Servite

Buon Appettito!

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