venerdì 21 giugno 2013

Dolce colazione


Ingredienti: 
100 gr di burro
1 Limone, scorza grattugiata 
Farina
380 gr
Zucchero 40 gr
Uova: 3 tuorli
125 gr di yogurt
Marmellata
ESECUZIONE:

1) Formate una montagnetta con la farina e versate dentro il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.                             2)impastate fino a ridurre gli ingredienti in piccole briciole, quindi aggiungete i tuorli d'uovo, lo yogurt, la scorza di limone e la cannella. 
3) Continuate a impastare la pasta a mano per qualche minuto, formate una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigo per mezz'ora.
4) Trascorsa la mezz'ora, estraete la pasta dal frigorifero e stendetela con il matterello fino a formare una sfoglia di circa 2 mm di spessore, quindi tagliatela in quadretti di 5 cm di lato.
5)Ponete la marmellata al centro della sfoglia e ripiegatela, in modo tale da formare dei cornetti. 
6) infornate per circa 15 minuti, forno già caldo a 180 gradi.
7) impiattate e servite
BUON APPETITO:)

Nessun commento:

Posta un commento