INGREDIENTI per 4 persone:
4 sogliole (100 gr= 83 kcal)
Burro e olio
Pomodorini Pachino
Prezzemolo
Salsa all'uovo. (1 uovo= 80 kcal)
ESECUZIONE:
1)Lavate le sogliole e infarinatele leggermente
2) Nel frattempo preparate una pentola,versate l'olio e lasciate sciogliere una generosa quantità di burro
3) Quando il burro si sarà sciolto del tutto adagiate le sogliole nella pentola e fatele cuocere a fuoco medio fino a quando non saranno cotte.
PREPARAZIONE DELLA SALSA ALL'uovo:
INGREDIENTI:
2 uova intere
Sale
Pepe
Senape(2cucchiaini) 65 kcal
Salsa Worcester(4cucchiaini= 50 kcal)
Aceto (quattro cucchiaini)
Limone(succo)
Olio semi di girasole
ESECUZIONE:
Versate uova, pepe, senape, salsa worcester, aceto, limone e frullate, facendo attenzione a non farla impazzire.
Mentre si frulla aggiungete a filo, l'olio di semi di girasole.
Quando la salsa sarà pronta, accompagnatela con il pesce.
Impiattate e servite
Buon Appetito:)
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