4 uova(una a testa) 80 kcal
Feta (due fette da 12/15 gr ciascuna) 12gr= 30 kcal
Pepe q.b
Olio extra vergine d'oliva
Sale
ESECUZIONE:
Per questa ricetta dovete avere a disposizione due pentole antiaderenti e di medie dimensioni.
1) versate l'olio d'oliva in pentola e lasciate scaldare.
Nel frattempo dividete albume e tuorlo facendo attenzione a non rompere il tuorlo!
2) una volta caldo l'olio versate l'albume e aggiungete un pizzico di sale.
3) Mentre l'albume diventa sodo versate sull'altra pentola un goccio d'olio e posate due fettine di feta, cospargetele di pepe e fate in modo che non si sciolgano. Devono scaldarsi.
4) Quando l'albume è pronto versate il tuorlo cercando di non romperlo.
5) Adagiate le fette di feta sopra l'uovo, impiattate e servite
Buon appetito:)
Ha proprio una bella faccia! Lo proveró :)
RispondiEliminaBono!!! :)
RispondiElimina