domenica 16 giugno 2013

Farfalle della Domenica


INGREDIENTI:  per 4 persone
Pasta: farfalle 3 etti
80 gr=248 kcal
Due zucchine
Pomodorini pachino 
Cipolla bianca: 1
Olio extra vergine d'oliva

ESECUZIONE Condimento pasta
1) accendete il forno e fatelo scaldare(180 gradi)
2) prendete una pirofila e ponetela sul fornello.
3) tagliate la cipolla finemente, versate l'olio nella pirofila e versate la cipolla. 
Regolate il fornello prima a fuoco alto e poi basso, e fare appassire lentamente a fuoco basso la cipolla.
4) tagliuzzate le zucchine  a tocchetti
5) tagliate i pomodorini
6)Una volta pronta la cipolla versate nella pirofila le zucchine e fate rosolare per qualche minuto a fuoco alto in seguito versate i pomodorini e fate soffriggere ancora per qualche minuto.
7) Cospargete con tre cucchiaini di sale grosso e infornate per 30 minuti.
8) Successivamente sfornate il condimento, aggiungete la pasta che nel frattempo avrete fatto cuocere, mescolate, aggiungete un po' di olio crudo,
Impiattate, aggiungete qualche foglia di basilico e  Servite
Buon appetito:)


1 commento: